KONTAK KAMI


ARTI SEHAT menurut Undang²

Week end ?
Boro² Mas Bro.

Ini kan hari Sabtu :
Jika tiba² ada seorang teman bertanya kepada Anda :

"Whats up Bro/Sis, sehat ?"

Gimana jawaban Anda ?

Mau jawab Sehat ?

Koq kayaknya gak juga ya !

Banyak sekali keluhan²nya, yg mulai mengganggu, baik yg ringan maupun yg farah (pake ғsaking parahnya)

Mau bilang sakit juga nggak, buktinya masih bisa kerja dan hepi-hepi.
Masih bisa kerja.

Ya.... Begitulah kira²...

Meskipun seringkali harus minum obat²an kimia murah²(an) di pinggir jalan

Hee... Nyengir kaya kuda ?

Pemerintah RI sejak lama sudah mencanangkan HARI SEHAT se Indonesia.
"Hari sehat tanpa obat-obatan"

Tapi berapa orang yang mau peduli ?

Gak ada ?
Ada sih, tapi dikit !!!

Boro² ngurusin kesehatan, disuruh baca broadcast² info sehat aja sering dilewatkan, apalagi disuruh datang ke seminar kesehatan....
Jauhhh.....

Nah kawan(s)...
Menurut UU Kesehatan No 23 Tahun 1992

"Sehat adalah suatu keadaan sejahtera badan, jiwa dan sosial yg memungkinkan setiap orang hidup produktif, baik secara EKONOMI dan SOSIAL"

Ketahuilah sahabtku,
Beginilah kami (komunitas sehat Detox Your Body™) mengadopsi pasal-demi-pasal dalam UU tsb.

Cara kami jelas berbeda :
☑ Detox Your Body™ dulu,
☑ Lalu ajak teman juga Detox Your Friends Body™
☑ Kemudian Ajarkan mereka cari duit dengan program Detox Your Body™

Itulah proposal yang kami tawarkan supaya kita semua, termasuk Anda juga bisa menikmati kualitas SEHAT sesuai UU tsb
☑Sehat Fisik
☑Sehat Kantong
☑Sehat Waktu Jalan² ke LN
☑Sehat Spiritual
☑Sehat Sosial
☑Sehat² lainnya

Apalagi sih yg Anda harapkan hidup di dunia ini ?

Masak diajak hidup enak kagak mau sih ?

Anda sungguh :
T
E
R
L
A
L
U

#care2share
#detoxyourbody
#indonesiasummit2015

Best Regard
Untuk info lebih lanjut :
Wa/VB/LINE/📞📩: +6281999650025
Bb  PIN:518618E6
www.synergybisnis1milyar.com
www.konsultansehat.com
www.detoxs101.com
www.detox101.biz/ardi
"a trully comfort detoxification program"
 - A professionally detox program designed for Your Greater Health - Slim - No Yoyo - Anti Aging  - Great Stamina. 
 - smartdetox - sehat - langsing - bugar - no yoyo - toxin free - awet muda
Terkirim dari www.detoxs101.com

☺Berikutnya, dibawah ini adalah Solusi untuk PEMBUANGAN ZAT-ZAT RACUN dalam tubuh Anda (DETOKSIFIKASI)
Konsep dari Smart Detox Synergy adalah Detoksifikasi BUKAN DIET, jadi tujuan utamanya adalah membuang zat-zat racun yang tertimbun bertahun-tahun dalam tubuh Anda, akibatnya terjadi peremajaan sel-sel tubuh dan organ-organ tubuh pun akan dapat bekerja dengan maximal. Tubuh pun menjadi sehat dan berat badan akan menjadi ideal, bisa naik bagi yang terlalu kerempeng serta turun bagi yang tambun🙂
Paket BEST RESULT untuk Program Detoksifikasi selama 21 hari
Pelangsing herbal DETOX SYNERGY UNTUK penurun berat badan #langsing alami
HERBAL SYNERGY UNTUK SOLUSI kegemukan
HerbalSynergyuntuk MengatasiKEGEMUKAN

Hub : 081937552150, denganArdianta inyomanselaku konsultan dan agen resmi produk kesehatan dariSynergy Worldwide.,

HerbalSynergyuntuk Mengatasi KEGEMUKAN
pembelianGRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Barang dikirim dari Pusat Synergy, yaitu di gedung BRI lantai 9, jl Jendral Sudirman, Jakarta pusat.
Recent Post

Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger

0 komentar:

Posting Komentar

ARTIKEL YG DICARI

PESAN FACEBOOK

 
close
sms klik